Non aspettate...fate presto

Anfiteatro naturale
tra i monti 
e il rincorrersi delle onde,
terra feconda che germogli
raffinati intenditori
di qualsivoglia cultura,
capaci di rivelarsi
anche in assenze
sempre presenti,
intelligenze moderne
con l'inimitabile destrezza
d'impiegare al "MEGLIO"
tutte le risorse delle menti,
non aspettare 
che non ci siano più lacrime
nei nostri sguardi mortificati;
noi tramortiti di paura
e con l'anima vagabonda 
a dire :non ci resta che morire!
.
cesaremoceo