Poesia
Non avertene a male
Ma quel mio ultimo bacio
incautamente posato
sul tuo collo contratto,
scivolò dentro ripide notti
le cui stelle mutarono
in stille di ghiaccio
Ed ora mio amato
non avertene a male
se avvicinarmi non puoi
senza bere il dolore
Son risorta, mi vedi?
Fiera e sanguigna
per infliggerti cinici squarci
da ricucir coi miei veti d'amore.