Non bevo più "Vecchia Romagna"

Nel tempo

calan nella mente

desideri e passioni

un inverno che arriva
con tutte le sue tempeste

E gia' vivo spente giornate
con l'anima cosparsa di rughe

segnato

pallido

stanco della vita vissuta

e esposto alla corrosione dei tormenti

negli aneliti di infinito che la mente evoca

E nella pochezza d'essa

superare e trascendere
da queste condizioni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati