Non capisco
Non capisco se sono ancora nell'età dell'evoluzione o già in quella dell'involuzione ?
È nell'anima che il sole
brilla a tutte le ore
e ne bacia le emozioni
con sentimenti accesi
e profumi di vita.
È là che tra il biasimo e l'invidia,
i giorni vivono i loro sogni;
là, in quel piacere esistenziale
pur ridotto d'intensità e di valore,
tutto ciò che vorrebbe
prendere il loro posto,
diviene maschera inutile
d'egoismo e narcisismo,
zavorra sociale ancorata
al rifiuto senza sostanza
d'ogni propria speranza.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r