Non capisco perchè vi racconto queste cose

Soffire amare vivere

stanco apro il cuore al mondo

a sorseggiar i suoi tormenti
e immaginar la vita

E sogno ancora
ciò che volevo essere

mentre m'accorgo
di voler esser ancora quel che sono

cenere spenta
in balìa dei venti

a inciampar negli affanni
e viver di ricordi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright