Non chiedermi

Non chiedermi poesia
stasera è lontana
di tanto sparlare irritata.

Astenuta
dal venirmi in penna
quasi in furia.

Hai voglia a chiamarla
dirle che è amata
mi guarda muta.

Qui lascio la rosa
che l'addolcisca
sorridendomi bella.