Poesia
... Non chiedetemi
Non chiedetemi a cosa penso...
io PENSO, non chiedetemi come sto...
io STO…
non chiedetemi dove io vado…
VADO DOVE MI PORTA IL TEMPO,
vorrei andar dove mi porta il cuore,
non chiedetemi come vivo…
sono VIVA,
non chiedetemi cosa vorrei…
IO SOGNO,
non chiedetemi se sto bene…
non chiedetemi dove andrò…
VIAGGERO' CON LA MENTE,
viaggerò senza mete.
Non chiedetemi se sono viva,
potrei morire nel rispondervi…
Non chiedetemi per chi mi batte il cuore... risponderei… PER LA MIA VITA…