Poesia
Non ci sono
In moto
fra terre di nessuno
guidato da brividi,
impulsi nervosi
migranti
a ritmo di note.
Onde
fenomeni fisici
che trascendono
la materia.
Onde
mi trasportano
in un mare
gelido.
Faccio fatica
a trovarmi.
Galleggio.
Annaspo
in vista della riva
ma nuotando all'inverso