Non col silenzio

Quando dico
ti amo
non puoi rispondermi
col silenzio

Perchè ti amo
davvero

Quando dico
di amarti
sai che non sarai
mai sola

Perchè io ti amo
davvero

All'amore
non si risponde
col silenzio