Non conosci di me

Non conosci di me…
Non conosci  i miei giorni d’inverno,
i miei sogni di primavera
Gli occhi lasciati aperti
in attesa,
deserti troppo gonfi d’acqua
per lasciare spazio ad un’oasi lontana.
Non conosci i miei luoghi,
sentieri inerpicati
scavati profondi,
solchi come cicatrici senza guarigione
Non conosci di me
le nuvole catturate ogni giorno,
nascoste in un pozzo più nero
per lasciare alla finestra il sole di un sorriso
Non conosci di me