Non credendoci
Ho avuto momenti spinosi
cercando di schivarle
una vita ha rubato l'anima
quando nel verbo di un riflesso
cercavo un appoggio sicuro
Una malattia prepotente
si è fatta strada
controlli assidui
divenuti poi molto pesanti
ma ho trovato una luce
che mi guidava mi sosteneva
rispondendole ci provo
verso un mondo di parole
trasformate in riflessioni
per far pensare
ho pensato se no chi legge
le mie poesie?
L'ho scoperta così, non credendoci
che l'avrei scritta, provando
a dare voce ai miei sentimenti
a dare forma ai miei sogni
le mie missioni, quelle, autentiche
PS: : Mi riferisco al diabete mellito di tipo 2
che ha avuto un mio famigliare per tanti anni