Poesia
NON DATEVI TROPPA IMPORTANZA: Alla fin fine siamo delle minuscole cellule...
-
la durata media di una cellula del corpo è di tre secondi...
-
ogni giorno il cervello ri‐produce migliaia di cellule nervose
-
in una giornata normale si perdono circa 100.000 neuroni
-
... perdita risibile tenendo conto che il cervello possiede più di 100 miliardi di neuroni
Morale della favola:
NON DATEVI TROPPA IMPORTANZA e ricordatevi ogni giorno che ognuno di noi, se paragonato all'immenso universo in cui viviamo, è come una minuscola cellula, una microscopica entità utile all'evoluzione della collettività (Corpo Cosmico) ;)