Non Dimenticare Mai

Non Dimenticare Mai Non dimenticare mai quella lanterna preziosa che per illuminare il tuo cuore un giorno primaverile ti donai, riscaldando con l'essenza del mio essere il grigiore dei tuoi giorni all'ombra della tua tristezza, non dimenticarmi. E non dimenticarmi, quando mi volterai le spalle chiudendo gli occhi al passato, e soffiando sulla sua fiamma spegnendo quell'amore per la quale hai vissuto una nuova stagione colma di pace, brio e felicitàche ti hanno salvato dalla fossa interiore ove hai sepolto tutte le tue speranze nel dolore assordante della caparbia rabbia,nella quale affogavi te stesso, ed io ti ho soccorso come un angelo custode!Non dimenticare che, nella scoperta delle nuove emozioni che or colmano il tuo cuore colorandolodi nuove tonalità dettate dall'istinto imprevedibile che gonfia il tuo volere come una mongolfiera in fiera, lo lasci volare alto nella volta celeste della tua anima che credevi persa nelle acque immote, intorpidite dai vecchi tormenti che affliggeva il giardino secco della tua terra fatta d'anima opaca e sola sbiadita nei lamenti dei tuoi stridori,l'abbandonasti senza scrupoli, ed io la trovai come una rosa nel mare in piena tempesta,curando la sua essenza da tutte le sue cicatrici,leccando le sue spine non curandomi di ferirmiinsieme a te! Ti prego, non dimenticarmi maiin un'altra occasione che or ti rapisce lontano senza conosce il suo bene nel suo miele, anche se il suo di saporeè amaro al mio palato mentre assaporo il dolore delle mie lacrime d'addio che mi hai lasciato come crisantemo alla sua tombaper commemorare quel che fu , non dimenticare mai, ti prego, ciò che è stato fatto per amor per te perché la luce puoi anche spegnerla tu, ma l'essenza dell'olio magico creato dal vero amore non te lo donano mai tuttidevotamente solo per te, e or ormai mi basta sol questo.Non dimenticare mai.