Non è

Non è tanto quel che dici, ma come lo dici

non sono perfetto

non ricorda un incipit né un epilogo
ma sbianca le foglie

ed io corro nel brivido
accecata, convinta
di sciogliere le gambe dell’atleta

in inciampi di petali
avrei voglia d’un fluttuare insensato
o del tuo strazio in erba, che mi assurge.