Non è lontano il mare

Non è lontano il mare,
lo vedo certe sere
nei tuoi occhi,
appena cala il sole,
che ha ancora
riflessi dorati all'orizzonte.
E' nei tuoi occhi
che vedo la notte,
quando mi guardi con un silenzio
che mi sa dare d'amore risposte.
Poi arriva qualche tempesta
che inquieta e vibra
e mi porta a capire
l'origine di certe ferite.
Un'aurora ogni giorno
rinnova il bene per te
che giace nel petto,
non è lontano il mare
se i tuoi occhi di mistero guardo.