Non è più il tempo

Non è più il tempo
in cui spensieratezza mia 
saltava a un piede solo 
inconsapevole del precipizio, 
poihé la vita era anche il volo
o forse il volo era la vita

Non è più il tempo dei sogni illogici
sebbene ancora non riesca a credere 
che altri brividi non bramerò

Ora il passato s'è fatto prato
e ciò che colgo è quel che avanza,
non sazia né disseta 
eppure basta.