Non è poco
Non è poco essere ancora vivi, dopo tragedie che immancabilmente ogni anno ci sono
Ma non basta sopravvivere, se non si sa trovare un senso alla vita che ci dona
Sei arrivato per noi, con la tua melodia che porta allegria, che si balla cantando
E ci hai fatto scoprire che la musica è un modo per comunicare, per amare, per sognare.
Ci rammenta tempi remoti, quando c'era un clima diverso, meno cattivo
di una semplicità sconfinata e tranquillissima, senza tante cianfrusaglie, cose essenziali
non maniacali, molto efficaci
E ci invita a riflettere su cosa conta davvero, su cosa vogliamo essere
su cosa possiamo fare
Il cuore lo curavano seriamente, dando un sostegno duraturo
nell'anima della profondità. E noi possiamo ancora curare il nostro cuore
se scriviamo solamente per agli altri, se ci diamo generosità