Non è un principe

Colui che amo non è un principe,
eppure è affascinante,
non scrive poesie,
e nemmeno romanzi,
ma ha negli occhi
magnifici paesaggi
nuvole rosa e soli neri
cascate arcobaleno
farfalle blu dai colori musicali.

La persona che amo non è un principe,
eppure è affascinante,
quando mi prende tra le braccia
mi sento come mille frammenti d'oro
di oro, argento e amore puro
di tenerezza in una veste bianca
senza armatura mi ammalia
sono sua e mi sento bellissima.