Non Era Dio
Ricordo ancora quella strana notte
quel ronzio vibrare nel mio petto forte
c'era il silenzio a regnar sovrano
poi discese il nulla...mi afferro' la mano.
Ricordo ancora quel suo gran bagliore
si poso' per terra senza alcun rumore
tutt'intorno il tempo prese a rallentare
mi trovai in un mondo senza piu' parole.
Ricordo ancora i suoi occhi neri
mi sbircio' nell'anima...mi rubo' i pensieri
io rimasi immobile senza respirare
non ci son parole per poter spiegare.
Ricordo ancora disse di cercare
tra la secca erba iniziai a vagare
con lo sguardo basso quasi fosse un gioco
alla fine "Niente" e ci misi fuoco.
Ricordo ancora e vorrei tornare
in quel posto e tempo per poterti dare
la risposta a quello che ho vissuto io
c'era qualcun'altro...ma non era Dio.