Non fidarti

Quando ti dirò che non ti amo, non fidarti.
Quando vorrò lasciarti, non fidarti.
Quando le mie parole ti feriranno, non crederci.
I miei silenzi, sono solo paure.
Ti deludero' così tanto, perché non posso averti.
Sono diventata bugiarda per amore