Non finirà quell'angolo di cielo imbrunito

Non finirà quell'angolo di cielo
imbrunito
che si apre nel cuore,
quando il tuo silenzio
incontra il mio silenzio
di doloroso amore.
Non finirà quel mio fuoco
nell'ombra,
non finirà il sentiero
che da casa arriva
a quella giostra
che ha tracciato
una prima espressione
di meraviglia.
Non finirà la poesia
che ho iniziato a leggere
nei tuoi occhi,
mentre mi chiedevo
se l'infinito
potesse trovarsi
nello sguardo amato.