Non ho paura delle rughe

Pensieri notturni

struggenti

m'invadono

con la gioventù perduta
della sua bellezza

a chiedermi cosa faccio
in questa vita

E mi ritrovo inquieto

complicato al punto giusto

nell'impossibilità di esprimere
la mia veridicità

utile a superare difficoltà e problemi

restando dentro la diversità
che mi difende dal disgusto

E cerco un distacco

nel soffrire della mia interiorità
senza via d'uscita

a ricordarmi di non avere età
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright