Non ho piu' tanto da dire

Modi brevi
modi secchi
a mostrare e dimostrare
del proprio vivere
la capacita' semantica
di vestirlo con sentenze
passate in giudicato
senza abbandoni vittimistici
Resistere alle alienazionidell'Essere
con disillusioniprive di rassegnazione
e cariche di espressioni
del vuoto di valori
e d'ogni desiderio d'amare
.
Cesare Moceo destriero DOC @
TUTTI I DIRITTI RISERVATI