Poesia
Non illudermi
Non illudermi.
Le tue parole sono ipnosi per le mie orecchie.
Sai come farmi vivere la favola, riesci a portarmi tra le nuvole.
Sai farmi volare senza ali, in un mondo tra gli unicorni.
Ma non illudermi mai, perché fa troppo male la realtà