Poesia
Non io
Non io qui scrivo
vuota la mente rimbomba
d'insensate parole.
Non io qui canto
stonate vengono note
fracassando ogni musica.
Non io qui sono
se mai rifioriscono rime
sul dolore e la gioia.
Altri poeta per me
colmando di segni la riga
non io che scrivo.