Non mi giudico né mi condanno

Sento dentro il petto

il cuore che batte in ordine sparso

nel ritmo diverso
delle delusioni e delle illusioni

E cerco di affermare me stesso

andando tranquillo

per la strada indicatami
dalla Luce dell'anima

nel suo illuminare
la devastazione degli orrori

davanti ai miei occhi
desiderosi di vita e di gioia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati