Non mi preoccupo del mio rumore

Tendo molte volte
come fosse un sorriso

le labbra a mó d'ironia

per nascondere al mondo
l'insolenza del mio essere

e l'espressione iraconda
che contrae le viscere

quando alla mente

urge il bisogno
d'un umorismo naturale

che si occupi dell'anima
a rischio della sua integritá

nella profonditá remota
dei suoi impulsi e dei desideri
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati