Non mi proclamerò mai Cesare

Non mi lascerò trascinare
nell'abisso senza risalita
che vorrebbe inghiottirmi
nell'ampio voler vivere
che manifesta la mia anima
e la mia storia intrinseca
Ci sarà di che capire del perchè
del mio piacere d'andar
verso lo spazio infinito
orfano del mio fascino
sorvegliato dalla fantasia
sedotta e abbandonata dalla mente
ma costretta come lei
a dipendere l'una dell'altra
E scrivo nell'impellente bisogno
di continuare a parlare
rimanendo comunque fermo
nella mia certezza
che proclamarsi Cesare
non sarà mai una cosa facile
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati