Non mi rassegno

Guardo a mali contagiosi,
e non me ne faccio una colpa,
dentro le mie illusioni
per trovar parvenze di verità.
È potrebbero essere verità
le bombe lanciate sulle case
dove arde il divenir folle
nell'immaginare la Pace
che rivela la bellezza del mondo ?
E allora m'accorgo
d'accettarmi nella verità al contrario,
in quelle illusioni
imposte da mille bugie.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.