Non mi resta altro che scrivere

E così la vita finisce

in questa confusione

per diventare
una sorta di palcoscenico

su cui ognuno recita in maschera
a nascondere i suoi equivoci

esaltato da false illusioni

dimenticando la lezione umana
che il passato ha dato

nelle sue tragiche vicissitudini
e nelle sofferenze patite

E adesso
c'è chi vive dentro aloni d'euforie

avvolto da candide nuvole
nel bel mezzo di facili entusiasmi

non pensando più

all'unica verità che gli è rimasta
...vivere con dignità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati