Non mi servono i ricordi per amare

Assorto

ho deciso

per il bene che mi voglio

di spedirmi
i pensieri orlati di rosso tramonto

per non perderli
e conservarli tra i sorrisi dei trionfi

E rivedo i miei giorni
in frenetici raggi di sole
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati