Poesia
non morire amore
amore non si muore
per una giacca fuori moda
amore non si muore
per un sorriso o una smorfia
amore non si muore
per una faccia sbagliata
amore non si muore
per un cambio di stagione
amore non si muore
se non sai la parte
amore amore amore
un dente di leone in un prato
amore amore amore
un alito di vento e voli via
amore amore amore
non fartelo raccontare
non morire amore
per sentito dire
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/06/non‐morire‐amore.html