Non morire amore per sentito dire

non morire amore per una giacca fuori moda

amore non si muore
per un sorriso o una smorfia

non morire amore
per una faccia sbagliata

amore non si muore
per un cambio di stagione

non morire amore
se non ricordi la tua parte

amore amore amore
in un prato un dente di leone

amore amore amore
fiumi di parole

amore amore amore
un alito di vento lieve

amore amore amore
non fartelo raccontare
non morire amore
per sentito dire