Poesia
Non pensare
Non pensare che non ti penso,
se il pensiero è un volo di gabbiani,
con il mare che li accoglie,
nei suoi dispersi sogni.
In qualunque faro che si accenda,
è così grande, questo pensiero,
che le frasi scolpite sui volti,
sopraffatti dal riserbo,
stanno ad origliare, senza parlare.
Le parole sono inutili.
Gli orti, se hanno dato,
in cambio hanno avuto solo rumore,
superbia, nella barba incolta,
che a leggere, se ne stava.