Non permetterò a nessuno di cambiarmi

Non mi faccio tarpare le ali
nel mio vivere ancora
alla ricerca di me stesso
E dono sempre
nuove occasioni al mio cazzeggiare
al mio voler esser
anticonfomista senza successo
a godere di boati d'esplosioni
di passioni e di piaceri
nell'abbattimento di barriere
di prigionie mentali
pur restando nella mia convinzione
che l'unico mio limite
sarebbe stato... il Cielo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati