Poesia
Non Piangere
Avvolti nella nebbia dell'infinito
E nel silenzio di tutto e di nulla
C'è tanto male
C'è tanto bene
C'è più male che bene
È la nostra pelle che ci contiene.
Dovremmo chiudere gli occhi
Della memoria.
Ma!
Oltre lo spazio
Oltre il tempo
Basta un lampo di luce
E c'è sempre un'esplosione di colori
Una miscela di benevole sensazioni.
C'è sempre il futuro radioso.