Non potrei, senza di te

Non potrei, senza di te,
volare nel nostro mondo della fantasia,
dove tutto è concesso
in quella casa in cui sono completamente tua
e tu sei mio,
in eterna simbiosi composta da mistero e da malia.
La nostra casa, priva d'usci e di finestre,
di soffitti e pavimenti,
tinteggiata del colore ceruleo del cielo sereno,
con le stelle nel giardino e la luna sul tetto fittizio.
Non potrei, senza di te,
addentrarmi nel sogno più irreale,
nel quale mi prendi per la mano,
acciocché sottrarmi al buio che m'assale
e, alla luce splendente, condurmi,
scovando il nascondiglio degl'infranti desideri,
giacché riassembrarli e, indietro, riportarli,
a chi, sconfortato, li aveva smarriti.
Non potrei, senza di te,
percepire d'esser sempre viva, sul sentiero dell'esistenza,
che ancor non è finita,
pregna d'amore, padrona della vita,
felice d'esser donna, sognante d'essere tua sposa,
sfuggendo la realtá d'una quotidianitá avvilente,
ricercando quel mondo incantato che pare inesistente
ma che, inver, appare sorprendente,
in cui tutto non sia dato per scontato
e favorisca il sapor della conquista
ed il piacere d'esser conquistato.