Non raggiungere le tue malinconie

Non raggiungere le tue malinconie,
riesco già a vederle nel riflesso
dei tuoi occhi,
che si fondono
con i segni dell'amore
che porto dentro.
Una ferita diviene feconda
e nel cuore può aprirsi
l'infinito,
un fluire dentro se stessi
per far crescere una forza,
senza più pentirsi,
senza più perdersi
ed affacciarsi
su quella parte segreta
di un dolore silenzioso,
che forse finirà
nella brezza misteriosa
di un'altra età.