Poesia
Non resterà
Un giorno quando il cielo sentirà
che il vento è scivolato, non resterà
che un frammento di luce, vuoto
senza parole
nell'ala di tramonti si siederà
e punti cercherà, li, allieneati.
Potranno scrutare serenamente
guardandosi intorno
e riflettendo nel buio
si vedranno, molte verità