Non riesco bene a nascondermi il cuore

Indosso un costume teatrale
sotto la giacca,
esco di casa
per andare in scena
e incontrare la massa.
Non sono più la stessa
di prima,
non riesco più a reggere
il lato distorto della vita
e col mio costume
posso diventare chi voglio,
scelgo una dolce finzione
al morso del mondo.
Non mi chiamate bugiarda
se invento una altra me stessa
solo per un momento,
non riesco bene a nascondermi
il cuore,
perché senza preavviso
fa troppo rumore.