Non sapevo niente di te

Non sapevo niente di te,
non sapevo niente ieri,
ma oggi averti trovato
davanti ai miei occhi
increduli,
ho sentito una strada
allargarsi nel cuore,
una strada in cui
non camminavo da tempo,
una strada fatta
per due amanti
che si confessano baci
nel vento.
Non sapevo niente di te,
ma, adesso, sul tuo viso
trovo un racconto
a me già conosciuto,
trovo anche quel silenzio
completo che c'è
in un abbraccio d'amore
appassionato.