Non Sei

Non SeiL'aria si è fatta ovattata mentre la sera nel suo blu pastellolaconica saluta la mia pelle timida e chiararabbrividita al vento, e i miei capelli morbidi e lucentine fanno da cornice ribelli nelle sue formedanzanti al suo sfiorarmiparlandomi dritto al cuore. Guardo le mie mani sono prive di fiori e destino, mentre gli astri della mia fantasia mi predicono che tu non sei nell'atmosfera del mio cuore, una galassia da obliare! Non sei nei respiri che ti dedico, lacrima pendula sgorgata dal cuorefrantumata nella dissolvenzadi quella assenza che firma un addio assiderato!Non sei la più dolce malinconia che mi fa brillare gli occhi di stille di emozioni trasudate al calore del tuo abbraccio, uno scialle di cashmere dal tepore d'amore. Non sei più, non sei più, per te! Ormai è già tarda sera e i raggi della luna si astengono tra le incerte nubi ai miei occhi, confondendosi coi sogni nascosti e desideri inespressi soffocatida raccontare sol al passato.Non sei più, ora, e il vuoto riempie le mie mani che accolgo accorate al cuorea pregare sole nel disincantoin cui hai avvolto la via del fato, affinché tu non sia più, e non sarai più, per me.