Non sempre i sogni muoiono all'alba

Notti eterne
dall'incerto futuro
senza vedere ne sentire o pensare
Stagioni vissute
a susseguirsi tra alti e bassi
momenti difficili a segnare i giorni
sballottato tra critiche e bufere
rose spinate e fiori d'urtica
fiamme alte di fuochi accesi
E i sentimenti a soffrire
e stentare a spegnere gl'incendi
e lenire i bruciori
Piangere
e ricordare momenti di gioia
a sgretolare per un attimo
i muri innalzati dall'ira
e restaurare le crepe dell'anima
Con la mente
a avere le idee chiare
su cio' che non vuole
per non essere
come vorrebbe il mondo
e il cuore a sperare
in desideri impossibili
e chiudersi dentro orizzonti
che sanno di nulla

cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso