non serve a nessuno un semplice e povero ricordo di mare
non serve a nessuno ricordare
la mano che ci porgeva un panino preparato con cura,
noi seduti sui sassi del bagnasciuga
la sabbia tra le dita dei piedi
il sole che scendeva sul mare
il sale sulle labbra e nel naso un odore di sapone e di crema per proteggersi dal sole
gli occhi che bruciavano ancora
e un sapore di buono in bocca
una pace nel cuore
era il giorno del mare
e tutto era speciale
ma adesso non serve ricordarlo a nessuno che non sappia
non serve a nessuno
un semplice e povero ricordo di mare
o forse,
chissà
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/08/non‐serve‐nessuno‐un‐semplice‐e‐povero.html