Non servono parole...

C'è gente
che percepisce
le tue parole
nel tuo silenzio
attraverso
lo specchio dell'anima,
attraverso
i tuoi occhi.
Bastasse anche
un solo 
alito di vento
vedrebbe
il tuo cuore
il tuo essere
non servono parole...
C'è gente invece
pretenziosa
beffarda
arrogante
che crede d'esser
l'onnipotente
perchè ha fede
verso il suo Dio
il suo credo.
Gente che crede
di conoscere
tutto o tutti
di offendere
senza dignità
giudicare
con la fame e la sete della rabbia,
ma solo Dio può farlo
e non chi pecca
del super se stesso
pieno del suo io.
Per capire
sapere
non servono parole...