Poesia
Non si dimentica
Parigi non si dimentica.
Come il primo amore
sta fra i ricordi da sogno
con il passare degli anni.
E' un luogo del cuore.
Un posto in cui andare
certi di buona accoglienza
e d'un ritrovato piacere.
Oh, la memoria del cuore!
Corri e t'affanni in avanti
pensando che là sia il meglio
e tanto più dolce è già dietro.