Poesia
Non si ferma il pensiero di te
Non si ferma
il pensiero di te
che mi porta al sogno
più in salita,
verso un cielo
che attende ogni sera
le sue stelle
e la sua luna
amata dagli amanti
e dai sognatori solitari.
Non si ferma
il mio rinascere
da dove ho perduto
il senso,
la voce,
il tempo delle canzoni
gridate
e di quelle al buio
ascoltate.
Riportami
il tuo sguardo
sulle mie tracce d'amore
e non avrò più dolore.