"Non si può morire così" - Dedicata a Reyhaneh Jabbari

Non si può morire così
Per aver difeso la propria dignità
Per aver detto no all' arroganza
dei servetti di un  potere con la forca
Non si può morire così
Per saziare la ferocia disumana
di miserabili integralisti
Per placare la sete d' onnipotenza
dei cortigiani di idoli senza volto
Non si può morire così'
sotto gli occhi inebetiti
di spettatori privi d' anima.
La vita umana è sacra
La dignità è inviolabile
Non si può morire così!