Poesia
- Non si può morire dentro -
Lacrima bagna
il foglio scritto a metà,
stringo con forza
la penna senza inchiostro.
Incido con rabbia sul foglio
lo sdegno, che vive in me...
ripeto con ossessione le parole
del mio animo torturato...
‐ Non si può morire dentro ‐