Non si uccidono gli attimi di felicità

I sentimenti,
compagni di vita,
malinconie costanti,
a volte infingarde necessità.
E ringraziare di averne,
quasi fossero alibi costruiti
nell'illusione di poterli
donare a chiunque,
senza per questo,
apparire miserabili.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.